사진 보다 실제가 예쁜 아라힐♡ > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

사진 보다 실제가 예쁜 아라힐♡

페이지 정보

작성자 박기선 작성일16-11-27 20:17 조회59,644회 댓글2건

본문

안녕하세요~오늘 다녀간 부부입니다^^
친구네 커플이랑 같이가려고 제 신랑이 찾고 또 찾아서 아라힐을 발견하게 되었어요~그래서 나란히 방두개를 예약하고 별기대안하고 출발하게되었죠~그런데 비가 내려서 아....하던차에 펜션도착해서 문을열고 방에 들어서는 순간 탄성이 와우~~~~사진보다 실제로 봤을때가 더좋았고 잠시 비가와서 우울했던것이 싹~없어졌답니다^^
오히려 비가와서 운치있고 더좋았답니다^^
상세한설명 들어갈께용^^
1.아직 몇년안된 신설이라 깔끔합니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요.^^ 아라힐펜션입니다~
비가와서 걱정했는데 오히려 더 좋으셨다니 다행이네요~^^
갑오징어랑 쭈꾸미 너무 맛있었고 감사했습니다~
좋은 후기 올려주셔서 또 감사드리며
모두 늘 행복하시길 바랄게요~♡♡

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기